シマノBB-X DESPINA (デスピナ) C3000DXG 美品 [75804305]

シマノBB-X DESPINA (デスピナ) C3000DXG 美品 [75804305]

販売価格: 20,240(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

沢山ある中からご観覧頂き本当にありがとうございます。

シマノスピニングリールデスピナになります、以前こちらのサイトにて購入しましたがショップに注文していたハイパーフォースが届き使用しないと判断しましたので出品致します。

前持ち主様の情報は『昨年購入し数回使用した』との事です(私が購入してからは一度も使用していません)

商品の状態
ハンドル金属部分(写真6枚目)に気にならない程度のほんの少しキズがありますがリール本体自体は未使用に近いほどの素晴らしい商品です(写真にてご確認下さい)

素人感覚ですがシャリ感ゴリ感はございません。

中古品ですのでご理解のある方のご購入をお願いします。

尚、付属品に関しては全て完品です(写真10枚目)

興味がある方ご質問等はコメントをよろしくお願いします。

カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > リール
商品の状態目立った傷や汚れなし

シマノBB-X DESPINA (デスピナ) C3000DXG 美品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。