CHANEL BEIGE シャネル ベージュ パルファム ヴァポリザター 75 [82823262]
商品詳細
シャネル ベージュ
オードゥ パルファム(ヴァポリザター) - レ ゼクスクルジフ ドゥ シャネル 75ml
CHANELの店舗限定の香水シャネル ベージュ BEIGE パルファム ヴァポリザターです。
定価 33,です。
2024年1月空港で購入いたしました。
9割残っています。
箱付きます。
製品説明
ストーンの器、砂、大地を想わせるベージュ。マドモアゼル シャネルが世界や日々の喧騒から逃れるように身に着けることを好んだ色、ベージュ。ナチュラルなベージュは、本来の輝きを引き立てる色。時を超えるその魅力を、セイヨウサンザシとフランジパニのブーケに、ハニーの煌めきを添えて表現しています。本来の自分と向き合い、心安らぐ場所に誘われるような輝き感のある香り。
レ キャラクテール ドゥ シャネル
ベージュ
繊細なニュアンスをまとう自然体な姿が、スタイルとなる。ベージュという色、そしてその安心感を与える気品は、シャネルのカラーパレットにおいても常に特別な位置を占めてきました。
ベージュ”は永遠の優雅さ、最もナチュラルな色で決して時代遅れにならない色としてココシャネルが最も愛した色から名付けられました。
シングルノート:西洋サンザシ、フリージア、プルメリア、蜂蜜
暖かくリッチで女性らしいフローラルな香り。
蜂蜜の甘さにフリージアの爽やかさが絶妙なバランス。
種類···パルファム
総容量···50〜99ml
容器の形状···スプレー
カテゴリー | コスメ・美容 > 香水 > 香水(女性用) |
---|---|
ブランド | シャネル |
商品の状態 | 未使用に近い |
CHANEL BEIGE シャネル ベージュ パルファム ヴァポリザター 75
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。