限定お値下げ ete K10YGハグカフ リバーシブル バイカラー [94238687]

限定お値下げ ete K10YGハグカフ リバーシブル バイカラー [94238687]

販売価格: 7,200(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

商品説明

最終お値下げしました
12500円→10000円
今週売れなければ、取り下げようと思います。

コロナ禍ですぐに完売してたので、やっと再入荷で購入できたのですが、なかなかつける機会なく出品します
使用は2回ほどです
バイカラーでゴールド合わせにもプラチナ等と合わせる時にも使い勝手は良いです
華奢なサイズでも個人的には存在感はしっかりと感じました

箱は厚みがあるので、お箱には入れずしっかり包んで発送いたします。箱がご入用の方は差額送料分、お値段変更しますが承ります。

定価15400円

以下、商品説明です

ハグするように、しっかりと耳をホールドする"ハグカフ"。

K10ゴールドの淡い色味が、さらりと肌に馴染み繊細な表情を描きます。
華奢なサイズ感で、オケージョンにもつけられる上品なジュエリー。

ゴールドとシルバーカラーのリバーシブルで使えるので、ジュエリーコーデの幅を広げてくれるアイテム。
さりげない佇まいで、イヤーカフは初めてという方にもおすすめです。
耳たぶに留めて、イヤリングとしてもつけられます。

ベーシックなデザインで、合わせるスタイルを選ばず、マルチに活躍してくれます。

#ete
#イヤーカフ
#ハグカフ
#K10

商品情報

カテゴリレディース
› アクセサリー
› イヤーカフ
ブランドete

限定お値下げ ete K10YGハグカフ リバーシブル バイカラー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。