ASTRAET 別注 OSOI オソイBESPOKE MINI BROT バッグ [79875497]
商品詳細
最終値下げです!!
までが限界です。
これ以上値下げすることは考えていません。
ZOZOTOWNにて購入しましたが、ずっと眠ったままなので、出品します。試着のみで新品未使用です!!
osoi mini brot-deep green
【商品説明】
ユニークなデザインで人気のベルトバッグでダークグリーンをカラー別注しました。丸みを帯びたシルエットと取り出しやすいがま口の間口が特徴。クロスボデイやショルダーバッグとして活躍するアイテムです。<OSOI(オソイ)>2016年11月にHee Jin氏がスタートしたバッグ&シューズブランド。’’OSOI’’は日本語で「ゆっくり、急がず」という意味。少し遅くなっても私たちは時代を超えて永遠の商品を生み出すことを体現するブランド。時が経つにつれトレンドが変化しても使いたくなるようなユニークで魅力的なデザインを発信し続けています。店舗へお問い合わせの際は、全国のASTRAET各店舗まで下記の品名/品番をお申し付けください。品名:OSOI BESPOKE MINI BROT 品番:54324990307
付属のエコバッグみたいなものも一緒にお送りします。(6〜8枚目と10枚目の写真参照)
タグみたいな商品カード?があります。(15枚目の写真参照)
定価…
外箱も一緒に送るため、80サイズ以上の宅急便になります。送料等かかるため、大幅な値下げ交渉はご遠慮下さい。宜しくお願いいたします。
#osoi
#Korea
#ユナイテッドアローズ
#ビューティアンドユースユナイテッドアローズ
#UNITEDARROWS
#roku
#ASTRAET
#アストラット
#StevenAlan
#スティーブンアラン
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | オソイ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
ASTRAET 別注 OSOI オソイBESPOKE MINI BROT バッグ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。