レコパン ダウンジャケット 42号 Lsize [48776377]

レコパン ダウンジャケット 42号 Lsize [48776377]

販売価格: 11,960(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

ご覧下さりありがとうございます( > - > )
こちらはレコパンのダウンジャケット42号Lsizeになります☆

身幅 40(80)㎝…こちらはストレッチが非常に効いているので着用したらこのsizeより着用した分だけ幅は広がると思います 。
着丈65㎝

ダウン80%
フェザー20%

色合いはお写真ではなかなか本来のお色を出せなかったのですが少し光沢のあるネイビーのお色になります☆とても綺麗なお色です( > - > )

また全体的にストレッチが効くようにゴムが入っていますので体に合わせて適度にフィットし風をシャットダウンさせてくれます☆非常に暖かいですよ( > - > )
ゴールのファスナー付きポケットが2つついています☆またベルトもついていますので後ろで止めても、巻いても色んなコーディネートを楽しんで頂けます( > - > )

状態は数回会食に出かけたきり使用せずクリーニングして閉まってありました。タグにクリーニング後のホッチキスによる小さな穴があります。その他は綺麗な状態です☆

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドブルーレコパン
商品の状態目立った傷や汚れなし

レコパン ダウンジャケット 42号 Lsize

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。