ボッテガ ヴェネタ BOTTEGA VENETA イントレチャート Lファスナー [42379641]

ボッテガ ヴェネタ BOTTEGA VENETA イントレチャート Lファスナー [42379641]

販売価格: 6,160(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

素材...本革

カラー...ベージュ
財布形...長財布

イントレチャート L字ファスナーウォレット (濃い目のアイボリー)
ブランド:BOTTEGA VENETA

「薄茶色」と「アイボリー」の中間の様な、トテモ落ち着いたお色味が印象的な『イントレチャート L字ファスナーウォレット』です。
幼過ぎずアダルト過ぎず、中高生から大人の女性まで、幅広くお似合いになり、お使いいただけます。

型番338137だと思われます。
中古美品(当方私感)です。
箱など有りません。
写真の現物のみになります。
中古の為、通常使用で付いた細かい傷ダメージなどは写真にてご判断ください。

古物商向けの業者オークションより仕入れました。
公取監視下の業者オークションにて真贋確認済みです。
贋作(レプリカ)だった場合は全額返金致します。
ソレ以外は3N願います。
さいたま市(最寄り駅は南浦和)まで来ていただけましたら、現物確認も可能です。
管理番号713-2795753

カテゴリーファッション > レディース > 小物
ブランドボッテガヴェネタ
商品の状態やや傷や汚れあり

ボッテガ ヴェネタ BOTTEGA VENETA イントレチャート Lファスナー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。