- ホーム
- > ペット用品
- > 犬用品
- > ベッド・マット・カバー
- > スノーピーク ドッグコットandドッグクッション
スノーピーク ドッグコットandドッグクッション [34940806]
商品詳細
2024年6月ごろ、二子玉川の高島屋にあるスノーピークで購入しました。飼い犬があまり気に入らない様子ですので、悩んでおりますが、キレイなうちに出品いたします。
一番最後の画像は、ドッグコットの裏側ですが、庭で畳んで保存していたため日焼けあとがあります。表側からの見た目の影響はございません。(長く愛用するつもりでおりましたので、畳んだまま放置保管しておりましたm(__)m)
状態、メルカリ手数料、送料を考慮しました金額設定のことご理解ご了承いただきたく、定価でご購入されるよりはお買い得かと存じます。
お探しの方いらっしゃいましたら、是非ご検討をお願いいたします。
ご参考
ドッグコット
定価 ¥17,160(税込)
サイズ 650×650×300(h)mm
クッション
定価 ¥12,936(税込)
サイズ 700×700×45(h)mm
※完全な新品ではなく、一度試用しております。神経質な方にはご遠慮いただきたく存じます。
※画像一部メーカーのサイトよりイメージを引用させていただいてます。商品詳細はメーカーサイトをご確認くださいませ。
カテゴリー | ペット用品 > 犬用品 > ベッド・マット・カバー |
---|---|
ブランド | スノーピーク |
商品の状態 | 未使用に近い |
スノーピーク ドッグコットandドッグクッション
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。