- ホーム
- > ベビー・キッズ
- > 外出・移動用品
- > 抱っこひも・スリング
- > キューズベリー ニコ CUSUBERRY NICO デニム 抱っこひも
キューズベリー ニコ CUSUBERRY NICO デニム 抱っこひも [27552303]
商品詳細
キューズベリーの抱っこひもです。
2021年に公式にて購入しました。息子が0際、1歳の時に使用しました。
本当に使いやすく丈夫なので、ほぼ傷や汚れはないと思います。1箇所だけ金具による擦れがあったので写真アップしています。(7枚目)
デニムの抱っこひもはあまりないので、褒めらる事もありました。
ファスナーによる前空きはとても良いです!!
購入時に抱っこひもが入っていた袋、説明書、付属の日除け(未使用)をお付けします。
公式より別途購入した肩紐に装着するよだれパットもお付けします。
まだまだ使って頂けると思いますので、必要な方に使って頂ければと思います。
購入時
抱っこひも:定価 ¥34,100
よだれパット定価 ¥2,530
ご不明点等ございましたら、お気軽にコメントしてください。
カテゴリー | ベビー・キッズ > 外出・移動用品 > 抱っこひも・スリング |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
キューズベリー ニコ CUSUBERRY NICO デニム 抱っこひも
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。