希少!ロンジン ヴィンテージ 木箱 紙箱 リンドバーグ尾錠ストラップ 説明書付 [25547915]

希少!ロンジン ヴィンテージ 木箱 紙箱 リンドバーグ尾錠ストラップ 説明書付 [25547915]

販売価格: 17,850(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

リンドバーグが入っていたオリジナルボックスです。

半世紀近く経ったヴィンテージ 品です。

外箱、内箱ともにあるものは、滅多に出てこないと思います。
ヴィンテージのリンドバーグをお持ちの方は必見です。

オリジナルの箱や付属品があれば時計の価値が上がります。

尾錠ストラップも当時物の貴重なもの。
尾錠はリンドバーグのオリジナルで、時計に使用できるものと思います。
未使用で美しいです。これだけでも価値があります。

状態は年代の割には良いと思いますが、経年のスレや汚れはあります。
内箱の蓋には何か添付されていたかもしれませんが、丸いあとがあります。

古いものですので、神経質な方はご遠慮ください。
アンティーク、ヴィンテージ にご理解のある方、よろしくお願いします。

木製無垢の箱は、湿気対策にもなり、その他、ヴィトン ティファニー カルティエ ロレックス オメガ フランクミュラー アランシルベスタイン ブライトリングなどの高級時計の保管にも向いていると思います。

カテゴリーファッション > メンズ > 時計
ブランドロンジン
商品の状態やや傷や汚れあり

希少!ロンジン ヴィンテージ 木箱 紙箱 リンドバーグ尾錠ストラップ 説明書付

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。