【単色タグ】リバースウィーブ 那須コン 70s フーディ チャンピオン [63570458]
商品詳細
We offer immediate purchase approval. Our store deals exclusively in authentic products, so please feel confident in making your purchase.
こちらの商品は即購入が可能です。正規品のみを取り扱っておりますので、安心してご購入ください。
70年代単色タグの無地目無しリバースウィーブです。
こんなにコンディションがいいものはほぼ出ません。
単色タグが取り付けられたネイビーボディとなります。
使用感はありながらも全体的に良いコンディションの個体となります。
大人気のプレーンボディとなっており、単色無地はなかなか出てこないです。多少の汚れはありながらも(画像8枚目)かなりきれいな状態で着用頂けます。
このあたりも全くでなくなってきていますので是非いかがでしょうか。
日本だけが盛り上がっていた古着市場が海外でも爆発的に需要が拡大しておりますので、今後ますます古着が高騰していくことは間違いないかと思います。今のうちに気になった商品は抑えていただくことをお勧めします。
気になるデザインはなかなか出会えないので、是非気になるかたはよろしくお願いします。
いろいろ商品を出品しておりますので、ほかの商品も覗いていただけるとありがたいです。
表記:XS (実寸S程度) 169cm53kgでジャストサイズでした。
【平置き採寸】素人採寸の為、多少の誤差はご理解ください。
肩幅···50cm
身幅···41cm
袖丈···57cm
着丈···57cm
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | チャンピオン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【単色タグ】リバースウィーブ 那須コン 70s フーディ チャンピオン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。