くー様専用 [47044443]
商品詳細
商品説明
RIMOWAトパーズ85Lです。
ドイツのリモワ正規取扱店にて2017.1月に購入しました。
保証書には取扱店の捺印もありますので安心してご購入、お使いいただけるかと思います。
帰国の際に商品サンプルを入れるため、一度使用しております。ドイツからの直行便で貨物室に預けています。その際についた小さな傷や、ベルトコンベアからのゴム跡などがありますが、状態は大変良好です。
詳細は写真4に掲載しておりますのでご参照ください。
このトパーズ85Lは、3辺の和が158cm以下で、ほとんどの航空会社の手荷物預けのサイズルールをクリアする、シリーズ最大のモデルです。
長年トパーズやクラシックフライトなどを愛用しておりますが、トパーズの頑丈さは、大切なものを運ぶときにとても頼りになります。
状態は大変良好ですが、上記の通り一度使用しておりますので神経質な方のご購入はお控えくださいますようお願い致します。
アルミニウムのリモワは、旅するごとに増す傷や凹みが醸し出すヴィンテージ感や経年変化を楽しむモデルですので、その世界観に共感していただける方にお譲り出来たらと思います^^。
何卒宜しくお願い致します。
付属品
スーツケースカバー
リモワネームタグ
取扱説明書
保証書
ステッカー
2017.1.28から5年保証(日本国内でも保証可)
サイズ
51×78×28.5cm
重量
7kg
国内参考価格
¥145800
ドイツのリモワ正規取扱店にて2017.1月に購入しました。
保証書には取扱店の捺印もありますので安心してご購入、お使いいただけるかと思います。
帰国の際に商品サンプルを入れるため、一度使用しております。ドイツからの直行便で貨物室に預けています。その際についた小さな傷や、ベルトコンベアからのゴム跡などがありますが、状態は大変良好です。
詳細は写真4に掲載しておりますのでご参照ください。
このトパーズ85Lは、3辺の和が158cm以下で、ほとんどの航空会社の手荷物預けのサイズルールをクリアする、シリーズ最大のモデルです。
長年トパーズやクラシックフライトなどを愛用しておりますが、トパーズの頑丈さは、大切なものを運ぶときにとても頼りになります。
状態は大変良好ですが、上記の通り一度使用しておりますので神経質な方のご購入はお控えくださいますようお願い致します。
アルミニウムのリモワは、旅するごとに増す傷や凹みが醸し出すヴィンテージ感や経年変化を楽しむモデルですので、その世界観に共感していただける方にお譲り出来たらと思います^^。
何卒宜しくお願い致します。
付属品
スーツケースカバー
リモワネームタグ
取扱説明書
保証書
ステッカー
2017.1.28から5年保証(日本国内でも保証可)
サイズ
51×78×28.5cm
重量
7kg
国内参考価格
¥145800
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › エンタメ その他 › その他 |
---|---|
ブランド | RIMOWA |
くー様専用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。