- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > フィッシング
- > ロッド
- > 【美品】ポイズンアドレナ ベイトフィネス163L-BFS/2
【美品】ポイズンアドレナ ベイトフィネス163L-BFS/2 [65839812]
商品詳細
商品説明
こちらはポイズンアドレナのベイトフィネスのロッドになります。
【現地取引の場合】栃木県宇都宮市
2年程まえに購入しましたが、3回ほど釣行に行きましたが同じく出品しているスティーズのリールと私が合わない為こちらも出品する事にいたしました。
状態は3回の釣行しか持っていってないので大変綺麗です。
保管や車のロッドホルダーに載せている時のホントに多少の傷はあるかもしれませんが綺麗です。
ガイドも曲がりなど一切なく、1番先端のガイドに擦れ傷もなく綺麗です。
お恥ずかしい話、バスをかけていないので当然かと…
ガイドは1番しか写真を載せていませんが必要であれば追加致します。
【付属品】は全て揃っております。ロッドホルダー、ロッドバンド、説明書、保証書。また説明書、保証書は未開封のままです。
気になる点、写真の追加等ありましたからなんなりとお申し付けください。
また、わたしが出品しているスティーズと同時購入で値引きさせて頂きます。
#SHIMANO
#ジャッカル
#バス釣り
#バス釣り引退
【現地取引の場合】栃木県宇都宮市
2年程まえに購入しましたが、3回ほど釣行に行きましたが同じく出品しているスティーズのリールと私が合わない為こちらも出品する事にいたしました。
状態は3回の釣行しか持っていってないので大変綺麗です。
保管や車のロッドホルダーに載せている時のホントに多少の傷はあるかもしれませんが綺麗です。
ガイドも曲がりなど一切なく、1番先端のガイドに擦れ傷もなく綺麗です。
お恥ずかしい話、バスをかけていないので当然かと…
ガイドは1番しか写真を載せていませんが必要であれば追加致します。
【付属品】は全て揃っております。ロッドホルダー、ロッドバンド、説明書、保証書。また説明書、保証書は未開封のままです。
気になる点、写真の追加等ありましたからなんなりとお申し付けください。
また、わたしが出品しているスティーズと同時購入で値引きさせて頂きます。
#SHIMANO
#ジャッカル
#バス釣り
#バス釣り引退
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › フィッシング › ロッド |
---|---|
ブランド | JACKALL |
【美品】ポイズンアドレナ ベイトフィネス163L-BFS/2
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。