岡山デニムサコッシュ マチ付きスマホポーチ ショルダーポーチ ハンドメイド [61810014]

岡山デニムサコッシュ マチ付きスマホポーチ ショルダーポーチ ハンドメイド [61810014]

販売価格: 9,390(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

ご覧頂きありがとうございます☆
日本製岡山デニムで、サコッシュを作りました。マチ付きで、表ポケット2個、中ポケット2個、バネホック付きで、ショルダーロープの長さも調整可能です。マチがあるので、お財布、携帯を入れても余裕があります。接着芯を貼ってますのでしっかりしていて自立します。タグは本革です。
ハンドメイドならではの、お店では買えない良さがあると思います。
丁寧に縫いました。ハンドメイドにご理解のある方に使って頂けると嬉しいです。
約縦22.5㎝✖️横22㎝✖️マチ5㎝

撥水スプレー済みですが、水濡れ等によるインディゴブルーデニム特有の色移りにはご注意下さい。

ブルーデニム
#サコッシュ
#スマホポーチ
#スマホショルダー
#ハンドメイド
#岡山デニム

商品情報

カテゴリレディース
› バッグ
› ショルダーバッグ
サイズなし
商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込

岡山デニムサコッシュ マチ付きスマホポーチ ショルダーポーチ ハンドメイド

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。