- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > タブレット
- > iPad本体
- > 【美品】iPad mini 256G Wi-Fiモデル パープル
【美品】iPad mini 256G Wi-Fiモデル パープル [46859006]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
iPad mini 第6世代256G パープル を出品させていただきます。(ペンは付いていません)
昨年12月にApple storeで購入し4月頃まで
主にゲームで使っていましたが
使わなくなったので出品させていただきます。
子供のゲームなどには使っていませんので状態良く使用しておりました。
外にも持って出ていません。
実際に使用したのは4ヶ月弱、そして付属品は未使用です。
キズも無くとても綺麗な状態です。
*画面保護フイルムを張っていますが必要無ければ剥がして出荷させていただきますのでご購入時にお申し付けください。
また透明カバーも付けてしておりましたのでこちらも付けることができます。必要でしたらご連絡ください。
*とっても綺麗な状態ですが使用品ですので潔癖の方
気になる方のご購入はご遠慮くださいますようお願いいたします。
*またお値下げ交渉は大変恐縮ではございますが
お控えくださいます様お願い申し上げます。
種類···iPad mini
モデル名···iPad mini 6 8.3インチ
ストレージ容量···256GB
ネットワーク···Wi-Fi
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > タブレット > iPad本体 |
---|---|
ブランド | アップル |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【美品】iPad mini 256G Wi-Fiモデル パープル
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。