新品タグ付き 未使用保管品 レース生地 ボタニカル柄 生成 世界最高級コットン 西インド諸島海島綿 英王室ご用達 60sビンテージ 着分 [9254476]

新品タグ付き 未使用保管品 レース生地 ボタニカル柄 生成 世界最高級コットン 西インド諸島海島綿 英王室ご用達 60sビンテージ 着分 [9254476]

販売価格: 24,480(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

新品タグ付き 未使用保管品  レース生地 ボタニカル柄 生成 世界最高級コットン 西インド諸島海島綿 英王室ご用達 60sビンテージ 着分
ご覧いただきありがとうございます。

生地 約1m40cm幅×2m70cm長さです。
洋裁を営んでいましたが在庫にストックしていた生地を出品します。
洋服1着分はつくれる感じです
レディース洋服をオーダーメイドしてましたがこの度整理出品いたします。

詳細は品質タグをご参照ください
値札タグが付いていますが、当時の仕入れ値で6980でした。

店舗保管庫に保管していた品ですので、状態はいいです。シワなど細かく気になる方はご遠慮ください。
これからも使わない生地はどんどん出品していく予定でいます。よろしくお願いいたします。

新品タグ付き 未使用保管品 レース生地 ボタニカル柄 生成 世界最高級コットン 西インド諸島海島綿 英王室ご用達 60sビンテージ 着分

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。