●新品タグ付き●Merlette ボリュームスリーブブラウス XS BLACK [72272425]

●新品タグ付き●Merlette ボリュームスリーブブラウス XS BLACK [72272425]

販売価格: 9,350(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

購入検討前には必ず下記の商品説明とプロフィール等ご確認下さい。
お手数ではございますが、購入申請する前にプロフィール確認済みとメッセージを頂ければ幸いです。

こちらはタグあり、試着のみの新品です。

自宅で試着のみです。

折り畳んでの発送となる為、到着時にはシワになっているかと思います。

神経質な方のご購入はお控え下さいませ。

●商品情報●
サイズ XS
普段SやMサイズの方でも着れると思います。

色 BLACK

素材 綿100%

追加の写真やご質問等ございましたら、メッセージにてお願い致します。
お返事にお時間がかかる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

値下げはこちらのタイミングで行いますので、値下げ交渉は承っておりません。

他でも出品しておりますので、突然の削除もございます。ご了承下さいませ。

Edition エディション tomorrowland トゥモローランド MM6 マルジェラ margiela ジルサンダー JILSANDER アローズ ユナイテッドアローズ バーニーズニューヨーク エストネーション ESTNATION roku ハイク HYKE ドレステリア drawer イエナ IENA ACNE loewe marlette

袖丈···長袖
季節感···春、秋
素材···コットン
カラー···ブラック
柄・デザイン···無地

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズXS(SS)
ブランドトゥモローランド
商品の色をブラック系 / グレイ系
商品の状態新品、未使用

●新品タグ付き●Merlette ボリュームスリーブブラウス XS BLACK

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。