タンバーグ モデル 5 4トラック オープンリールデッキ Tandberg Model 5 Stereo Quadruple [41549777]
タンバーグ モデル 5 4トラック オープンリールデッキ Tandberg Model 5 Stereo Quadruple
[41549777]
販売価格: 62,400円(税込)
在庫数 12枚
商品詳細
商品説明
タンバーグ モデル5 4トラック オープンリールデッキ Tandberg Model5 Stereo Quadruple
商品説明 | ノルウェーのタンバーグ社は高性能のテープデッキで、Hi-Fiの本場、アメリカのマーケットに参入し、成功しました。シーメンス、テレフンケン、ハントなどヨーロッパの高品質な部品を使用し、手配線により、入念に仕上げられています。 EL84 出力管による2組のパワーアンプを内蔵していますので、2台の外部スピーカーを接続すれば、コンプリートなステレオ再生が可能です。 尚、スピーカー端子とライン出力端子は兼用になっています。 (無負荷での使用が可能) 電源: 100V~110V/60Hz (50Hz仕様ですが、60Hz用のプーリーが装着されています。) 付属品: キャリングケース バナナ-RCA 出力ケーブル つまみ部分に一部欠けがございます。 写真にてご確認願います。 その他年代を考えれば良い状態かと思いますが、保管品になりますので、多少のスレ、汚れはご了承下さい。 商品の状態につきましては写真をご参考頂けたらと思います。 ■ 注意事項 落札前に必ずこちらをご確認ください。 当店の商品を落札された場合、こちらの「注意事項」に同意いただいた事とさせていただきます。 オークション終了後の返信は原則3日以内、入金は5日以内にお願い致します。もし全くご連絡がなく、この期間を守っていただけない場合は、「落札者様都合で削除」とさせていただきますのでご注意ください。 ■お客様都合による、商品の返品および交換は承っておりません。 ■お客様のお使いになられているモニターや端末等によって、色が異なって表示される場合がございます。 ■状態を極度に気になさる方、神経質な方はご入札をお控え下さい。 トラブル回避の方策故、以上ご理解ください。 | ||||||||||||||||
配送について | 神奈川県横浜市から発送します。 送料は、地域別に、以下のようになっております。
発送後に限らず、落札前の質問におきましても「定形外郵便やレターパック」に変更して欲しいなどの対応はいたしかねますことを予めご了承ください。 ・ 送料の着払いも致しかねますので、予めご了承下さい。 ・ トラブルをさけるため、同梱での発送もお断りさせて頂いております。 | ||||||||||||||||
送付方法 | ゆうパック | ||||||||||||||||
支払方法 | Yahoo!かんたん決済(詳細) | ||||||||||||||||
その他 | 管理番号 |
タンバーグ モデル 5 4トラック オープンリールデッキ Tandberg Model 5 Stereo Quadruple
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。