IENA オヤココールジャージスカート◆ベージュ34 [94103550]
商品詳細
商品説明
2.3回短時間着用されたお品をお譲り頂きましたが、当方には似合わず、残念ながら出品致します。
前出品者様、ありがとうございました。
当方試着のみです。
神経質な方はご購入をお控え下さい。
【2022AW】
IENA
IENAで毎年人気のコール(コーデュロイ)ジャージシリーズ。
今シーズンは素材もデザインも大きくリニューアルしました。
太い畝と細い畝が並んでいる親子コール素材に変更したことで、畝の凹凸による表情が出て、コーデュロイならではの温かみとカジュアル感のある質感に。
また、着心地のよさはそのままに、よりなめらかできれいな毛並みになるよう仕上げました。
スカートのデザインはストレートからタイトシルエットに、着丈はやや短めにアップデートしました。
今年らしい短めのコートやロングブーツなどと合わせて、旬度の高い着こなしをお楽しみいただけます。
透け感:無し
裏地:無し
伸縮性:あり
光沢感:ややあり
生地の厚さ:普通
前出品者様、ありがとうございました。
当方試着のみです。
神経質な方はご購入をお控え下さい。
【2022AW】
IENA
IENAで毎年人気のコール(コーデュロイ)ジャージシリーズ。
今シーズンは素材もデザインも大きくリニューアルしました。
太い畝と細い畝が並んでいる親子コール素材に変更したことで、畝の凹凸による表情が出て、コーデュロイならではの温かみとカジュアル感のある質感に。
また、着心地のよさはそのままに、よりなめらかできれいな毛並みになるよう仕上げました。
スカートのデザインはストレートからタイトシルエットに、着丈はやや短めにアップデートしました。
今年らしい短めのコートやロングブーツなどと合わせて、旬度の高い着こなしをお楽しみいただけます。
透け感:無し
裏地:無し
伸縮性:あり
光沢感:ややあり
生地の厚さ:普通
商品情報
カテゴリ | レディース › スカート › ロングスカート |
---|---|
ブランド | IENA |
IENA オヤココールジャージスカート◆ベージュ34
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。