二人乗りベビーカー phil&teds ヴァーヴ フィルアンドテッズ 2人乗り  [9607313]

二人乗りベビーカー phil&teds ヴァーヴ フィルアンドテッズ 2人乗り  [9607313]

販売価格: 18,250(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

商品説明

メインシートもセカンドシートも20kgまで乗ることができるため、長く使えます!

こちらのヴァーヴはメインシートはフルフラット、セカンドシートも3段階でフラットに近い状態までリクライニング出来るので、2人ともゆったり寝ることが出来ました◎

セカンドシートを取り外して、メインシートの前(手持ち部分)に装着することができ、メイシートの部分に新生児を乗せることが出来ます。

自立可能◎ハンドルの高さ調整も可能です◎

★写真の9枚目は9が月の男の子と5歳のお姉ちゃん乗せた写真です。★

セカンドシートの足もとは座席下にも荷物を結構収納でき、テーマパークなどでは本当に大活躍でした!

不具合無し

ハンドルの裏側2cm程の傷あり、それ以外には美品だと思います。

付属品たくさんあります↓

⚫︎新生児用コット
⚫︎サンシェード上と下と1つずつ
⚫︎背面レインカバー
⚫︎背面メッシュカバー
⚫︎レインカバー
●説明書

商品情報

カテゴリキッズ/ベビー/マタニティ
› 外出/移動用品
› ベビーカー/バギー
ブランドphil&teds

二人乗りベビーカー phil&teds ヴァーヴ フィルアンドテッズ 2人乗り 

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。