Fullertone Stroke60 Rusted TS3 [95393882]
商品詳細
商品説明
国産ギターでも評価の高いフラートーンのストラトキャスタータイプです。
本品はハードレリック加工がされたRustedモデルです。
サウンド的には国産ギターとFenderの間くらいのイメージで良い塩梅だと思います。
一応ストラトも持っておくかと思い買いましたが、結局テレキャスしか使っておらず、持ち腐れになってるので出品します。
配線を1vol,1tone,1mix(フロント/リア)に変更しており、使い勝手も良くなっています。
京都駅、大阪駅辺りで手渡し可能な方は5,000円引きでOKです。
※写真のハードケースは付属しません。
本品はハードレリック加工がされたRustedモデルです。
サウンド的には国産ギターとFenderの間くらいのイメージで良い塩梅だと思います。
一応ストラトも持っておくかと思い買いましたが、結局テレキャスしか使っておらず、持ち腐れになってるので出品します。
配線を1vol,1tone,1mix(フロント/リア)に変更しており、使い勝手も良くなっています。
京都駅、大阪駅辺りで手渡し可能な方は5,000円引きでOKです。
※写真のハードケースは付属しません。
商品情報
カテゴリ | 楽器 › ギター › エレキギター |
---|
Fullertone Stroke60 Rusted TS3
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。