最終セール❗️天然ロードライトガーネットリング K18 [79621370]
商品詳細
商品説明
ルースを宝石店でリングにしたものです
10号
出品前に貴金属店で鑑定していただき石を含まない18金のみのショップ買い値で15000円ほどでした
ガーネットルースは柘榴色の美しいものでお写真のようにたいへん良いテリがあります
ガーネットらしい色とリングにした際のつけやすい大きさにこだわって探していただき、当時ルースのみで2万以上したと思います
加工とルースで当時5万ほどしたオーダーリングです
誕生石なので色々なカラーのガーネットを集めました
こちらに出品させていただいておりますのでぜひご覧下さい(^^)
中古品です
完璧なものをお求めの方はお控え下さい
金属特有の小キズがリングにある点で、ややキズありにしています
ホームケア済み
ラクマ便でリングのみのお届けになります
★プロフィールをご一読下さい(^^)
10号
出品前に貴金属店で鑑定していただき石を含まない18金のみのショップ買い値で15000円ほどでした
ガーネットルースは柘榴色の美しいものでお写真のようにたいへん良いテリがあります
ガーネットらしい色とリングにした際のつけやすい大きさにこだわって探していただき、当時ルースのみで2万以上したと思います
加工とルースで当時5万ほどしたオーダーリングです
誕生石なので色々なカラーのガーネットを集めました
こちらに出品させていただいておりますのでぜひご覧下さい(^^)
中古品です
完璧なものをお求めの方はお控え下さい
金属特有の小キズがリングにある点で、ややキズありにしています
ホームケア済み
ラクマ便でリングのみのお届けになります
★プロフィールをご一読下さい(^^)
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › リング(指輪) |
---|
最終セール❗️天然ロードライトガーネットリング K18
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。