- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > ラベンハム BIG QUILT MICKFIELD JACKET
ラベンハム BIG QUILT MICKFIELD JACKET [72146237]
商品詳細
当出品をご覧いただきありがとうございます。
こちらはラベンハムのBIG QUILT MICKFIELD JACKETサイズ36(S)になります。
イギリス製。
ゾゾタウンで購入しましたが、同時にブラックも購入し、こちらは全く着用しないので出品します。
Sサイズですがゆったりとした作りで、中綿も他のモデルの2倍以上入っており、とても軽く、ダウンジャケットのように着用できます。
保管の際の折りシワはありますが、程度は10中10の新品で、タグ付きです。
商品についてお聞きになりたいことがありましたら、ご質問いただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
LAVENHAM BIG QUILT MICKFIELD JACKET
カラー···グリーン
素材(詰め物)···ポリエステル(中綿)
肩幅···53cm
身幅···63cm
袖丈···57cm
着丈···73cm
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | ラベンハム |
商品の状態 | 新品、未使用 |
ラベンハム BIG QUILT MICKFIELD JACKET
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。