美品 Cybex サイベックス ATON Q チャイルドシート [10036863]

美品 Cybex サイベックス ATON Q チャイルドシート [10036863]

販売価格: 10,770(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

Cxbexの新生児から使えるチャイルドシートATON Qです。美品です。

安全基準を示すEマークも付いています。
・参考年齢: 新生児から生後18ヶ月頃
・身長: 45 cm - 87 cm
・適応体重: 13kgまで

数回使用したというかなり美品なものをメルカリで購入し、我が家では2回使用しました。カーシェアで利用したので、使わない際は室内で保管しておりました。

ベビーカーにつける方法では使用しておらず、日除も使ったことがないのでとても綺麗です。

マットなボディーは傷が目立ちやすく、薄く擦ったような傷はある程度ありますので中古ということをご理解の上ご購入ください。

見た印象は綺麗でまだまだ使用出来ます。

プチプチに包んで発送します。
即購入OKです。

種別···チャイルドシート
特徴···トラベルシステム

カテゴリーベビー・キッズ > 外出・移動用品 > チャイルドシート
ブランドサイベックス
商品の状態目立った傷や汚れなし

美品 Cybex サイベックス ATON Q チャイルドシート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。