chrome hearts mattyboy スウェット トレーナー [59771315]
商品詳細
商品説明
昨年ハワイのクロムハーツにて購入いたしました確実正規品です。
ゆったりめのシルエットで、サイズはLです。
LA在住のアーティストであるMATTYBOYことMattDiGiacomo(マット・デイジャコモ)とコラボレーションした1着です。
彼のグラフィックが大胆にプリントされています。
今クロムハーツのアパレルは世界中で大人気ですので、是非今のうちにいかがですか?
お値下げ質問等はコメントにてお願い致します。
返品交換は受け付けませんのでよろしくお願い致します。
あくまでも中古品です。ご理解の程よろしくお願い致します。
#chromehearts#mattyboy#クロムハーツ#us#トレーナー#パーカー#supreme#offwhite#gucci#louisvuitton
ゆったりめのシルエットで、サイズはLです。
LA在住のアーティストであるMATTYBOYことMattDiGiacomo(マット・デイジャコモ)とコラボレーションした1着です。
彼のグラフィックが大胆にプリントされています。
今クロムハーツのアパレルは世界中で大人気ですので、是非今のうちにいかがですか?
お値下げ質問等はコメントにてお願い致します。
返品交換は受け付けませんのでよろしくお願い致します。
あくまでも中古品です。ご理解の程よろしくお願い致します。
#chromehearts#mattyboy#クロムハーツ#us#トレーナー#パーカー#supreme#offwhite#gucci#louisvuitton
商品情報
カテゴリ | メンズ › トップス › スウェット |
---|---|
ブランド | Chrome Hearts |
chrome hearts mattyboy スウェット トレーナー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。