- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > スマートフォン・携帯電話
- > スマートフォン本体
- > POCO X6 Pro 5G 512GB ROM
POCO X6 Pro 5G 512GB ROM [26980930]
商品詳細
高コスパでお馴染みのスマホ、POCO X6 Pro 5Gのグローバル版です。
グローバル版なので、特に難しい設定等も無くすぐに日本語を選択できます。
色は、同シリーズのシンボルカラーとも言えるPOCOイエローで、ストレージは大容量で安心の512GB:メモリ12GBモデルになります。
話題の機種ということで購入しましたが、使用する機会が無さそうなので、今回手放すことにしました。
動作確認のために1度だけ通電しております。
それ以外は全く使用しておらず、未使用品に限りなく近いものと思います。
本体には傷1つ見当たりませんが、外箱の角に1箇所だけ、おそらく輸送中についたと思われる凹みがあります。
写真にてご確認ください。
箱、その他付属品は完備です。
おまけでガラスフィルムとケースもお付けします。
ほぼ未使用品とはいえ1度は開封していること、そして海外版スマホという特性をご理解いただける方に、ご購入をお願いいたします。
なお、すり替え防止のため、返品はご遠慮願います。
バッテリー最大容量···100%
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > スマートフォン・携帯電話 > スマートフォン本体 |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
POCO X6 Pro 5G 512GB ROM
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。