- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > トレンチコート
- > 安室奈美恵ちゃん H&Mコラボ トレンチコート 44p
安室奈美恵ちゃん H&Mコラボ トレンチコート 44p [96567857]
商品詳細
商品説明
購入申請の承認後にキャンセルになりましたので再出品致します。
大変恐れ入りますが、コンビニ払いの方は支払い予定日をお知らせ頂きますようお願いいたします。
評価を拝見させていただき、メッセージのやりとりや、お約束が難しそうな方はお取引を遠慮させて頂きます。
ご覧いただきありがとうございます(o^^o)
発売日にオープン前から並びましたが取れたのがこちらの44pサイズでした。
マイヒーローネックレスも手に入らず、諦め切れなかったのでこちらを購入しました。ですが、帰宅後羽織ってみたところサイズが全く合わず泣く泣く出品致します。
定価でお譲りしたいのですが、わたしの欲しいサイズをフリマサイトで購入し直すのでこちらの価格でお願いいたします。本当にすみません。
商品10000円+手数料+送料となってます。
新品未使用です。
購入した時からコート内側のハンガーにかけてあった紐が取れかかっています。
着用には関係のない部分です。
他サイトにも出品しておりますので、コメントをお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
#安室奈美恵
#namieamuro
#hm
#hmコラボ
#安室ちゃん
#トレンチコート
#コート
#44p
大変恐れ入りますが、コンビニ払いの方は支払い予定日をお知らせ頂きますようお願いいたします。
評価を拝見させていただき、メッセージのやりとりや、お約束が難しそうな方はお取引を遠慮させて頂きます。
ご覧いただきありがとうございます(o^^o)
発売日にオープン前から並びましたが取れたのがこちらの44pサイズでした。
マイヒーローネックレスも手に入らず、諦め切れなかったのでこちらを購入しました。ですが、帰宅後羽織ってみたところサイズが全く合わず泣く泣く出品致します。
定価でお譲りしたいのですが、わたしの欲しいサイズをフリマサイトで購入し直すのでこちらの価格でお願いいたします。本当にすみません。
商品10000円+手数料+送料となってます。
新品未使用です。
購入した時からコート内側のハンガーにかけてあった紐が取れかかっています。
着用には関係のない部分です。
他サイトにも出品しておりますので、コメントをお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
#安室奈美恵
#namieamuro
#hm
#hmコラボ
#安室ちゃん
#トレンチコート
#コート
#44p
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › トレンチコート |
---|---|
ブランド | H&M |
安室奈美恵ちゃん H&Mコラボ トレンチコート 44p
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。