- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > フィギュア
- > ゲームキャラクター
- > 開封済 figma 牧瀬紅莉栖 2種セット シュタンズ・ゲート
開封済 figma 牧瀬紅莉栖 2種セット シュタンズ・ゲート [53770668]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
・figma 098 牧瀬紅莉栖
・figma 195 牧瀬紅莉栖 白衣ver.
の2種セット。
パッケージ、ブリスター無し、開封済みの写真の商品になります。
コレクション整理のため出品したいと思います。
白衣verは白衣内側の裾の部分にタイツの塗装が若干色移りしています(画像7枚目)
自力で塗装を落とせる方、気になさらない方に手に取って頂けると幸いです。
非喫煙、ペット無し…開封後にそのままジップロックに入れて保管しておりましたので、上記の白衣の色移り以外は目立った汚れや塗装剥げ等は無いかと思いますが、あくまで開封済みの中古品になりますので細かい状態を気にされる方は入札をご遠慮くださいませ。
#figma #シュタインズ・ゲート #STEINS;GATE #牧瀬紅莉栖
発送はらくらくメルカリ便を予定しております。
迅速な対応を心がけておりますが、仕事等で確認が遅れる場合もありますのでご了承いただけますと幸いです。
フィギュアメーカー...Figma
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > ゲームキャラクター |
---|---|
ブランド | マックスファクトリー |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
開封済 figma 牧瀬紅莉栖 2種セット シュタンズ・ゲート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。