☆極美品☆ グレースコンチネンタル トリミング ファー ベスト 黒 [86619668]
商品詳細
☆未使用に近いお品☆
グレースコンチネンタル
トリミングファーベスト
定価39,
サイズ表記:36
素材:フォックスブラック、ゴートファー
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
【商品説明】
◆フォックスファーとゴートファーの手触りの良いリアルファーのベストです。
特に、フォックスファーの手触りがさらさら・つるつるでとても良く、写真のように美しい毛並みです。
毛並みの美しさが伝われば・・と思い撮影しましたが、場所をかえ何度か撮影し直しましたが、この日の日光具合のせいか少し青みを帯びた感じに映っています。写真1枚目の色のように綺麗な普通の黒です。
ふわふわで光沢のある美しい毛並みが伝われば幸いです。
◆気に入ったものはスペア購入しています。こちらは未使用に近いお品を購入しましたが、スペア品なので1度も着用していない極美品です。
また、保管時も毛並みの流れ(方向)が逆立ったり、圧迫されてぺしゃんと潰れたりしないよう気をつけて保管していたので、ふわふわのままです。(*´ー`*)
◆ドレスやワンピースの上に羽織っても映えますし、ちょっとしたお出掛けの時にさらっと羽織るとお洋服がランクアップして見えて素敵だと思います☆( *´艸`)
クリスマスやお正月のオシャレにも☆
◆ファーが好きで手持ちの品が多くなってきたので断捨離します。
最近、質の良いリアルファー製品が減ってきましたので、お好きな方にオススメです☆
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
#GRACECONTINENTAL
#グレースコンチネンタル
#グレースクラス
#ダイアグラム
#ベスト
#ファー
#フォックス
#ゴート
#フォックスファー
#ゴートファー
#結婚式
#披露宴
#謝恩会
#二次会
#女子会
#毛皮
#リアルファー
#ブラック
#クリスマス
#パーティー
#ドレス
#フォーマル
カラー...ブラック
素材...リアルファー
カラー...ブラック
季節感...秋, 冬
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | グレースコンチネンタル |
商品の状態 | 未使用に近い |
☆極美品☆ グレースコンチネンタル トリミング ファー ベスト 黒
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。