ヘミシンク ゲートウェイエクスペリエンスWAVE Ⅰ〜Ⅵセット日本語版 [58458035]

ヘミシンク ゲートウェイエクスペリエンスWAVE Ⅰ〜Ⅵセット日本語版 [58458035]

販売価格: 19,360(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

ヘミシンク ゲートウェイ・エクスペリエンスのウェーブⅠ〜Ⅵの日本語版になります。

・中古で購入したもので、かなり昔のもの?なのか開閉時に箱のツメのプラスチックが削れるような音がしますが、CDは全て再生できることを確認の上、出品しています。

・簡易的にではありますが、アルコールシートで清掃して出品しました。

※1気持ちの良いお取引のため、迅速発送を心がけ、無事にお手元に届くようなるべく丁寧な梱包をしてお送りいたします。
※2商品に明らかな欠陥がない場合、原則的にノークレーム、ノーリターンでお願いいたします。
※3ご質問等ありましたらお気軽にどうぞ。

#ヘミシンク
#ゲートウェイエクスペリエンス
#HemiSync
#TheGatewayExperience
#Discovery
#ディスカバリー
#WAVEⅠ

カテゴリーCD・DVD・ブルーレイ > CD > 邦楽
商品の状態やや傷や汚れあり

ヘミシンク ゲートウェイエクスペリエンスWAVE Ⅰ〜Ⅵセット日本語版

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。