サクヤ様専用 L375 タント ドアノブ+ウインカーメッキトリム [81450266]
商品詳細
商品説明
サクヤ様専用ページ
ドアノブ+ウインカーメッキトリム+エアコン用パネル
両面テープ貼り付け追加
合計¥10300送料込
①
L375タント用メッキドアノブカバーをスワロフスキー加工したものです。
ドアノブ全体がしっかり被さるタイプです。
取り外しましたので出品します。
保管していた際に取れてしまった部分ありますが売れたらスワロフスキーを貼ってから発送します。
②
L375ドアミラーメッキパーツをスワロフスキー加工したものです。
写真のように縁どりにスワロフスキーを貼り付けています。
③エアコンパネル
スワロフスキー加工
しっかりと貼り付けていますので洗車機等でも取れることはありません。
何かありましたらコメントお願い致します。
ドアノブ+ウインカーメッキトリム+エアコン用パネル
両面テープ貼り付け追加
合計¥10300送料込
①
L375タント用メッキドアノブカバーをスワロフスキー加工したものです。
ドアノブ全体がしっかり被さるタイプです。
取り外しましたので出品します。
保管していた際に取れてしまった部分ありますが売れたらスワロフスキーを貼ってから発送します。
②
L375ドアミラーメッキパーツをスワロフスキー加工したものです。
写真のように縁どりにスワロフスキーを貼り付けています。
③エアコンパネル
スワロフスキー加工
しっかりと貼り付けていますので洗車機等でも取れることはありません。
何かありましたらコメントお願い致します。
商品情報
カテゴリ | 自動車/バイク › 自動車 › 車種別パーツ |
---|
サクヤ様専用 L375 タント ドアノブ+ウインカーメッキトリム
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。