【送料込み】レゴ(LEGO) アイデア 国際宇宙ステーション 21321 [30356930]

【送料込み】レゴ(LEGO) アイデア 国際宇宙ステーション 21321 [30356930]

販売価格: 6,380(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

新品・未開封品となります。

ご注意事項
しかしながら、2枚目をご覧頂けるとわかるかと思いますが、輸送箱開封時にカッターの傷跡を付けてしまっております。
※在庫は6つほどあり、そのうち1つに傷がございます。
ご購入いただいたものがどれが配送されるのかコントロールできませんこと、ご了承願います。
※ご購入前に、再度、上記をお聞きいたしますため、ご購入前申請を設けさせていただきます。

■レゴアイデア国際宇宙ステーション(21321)は、太陽光パネル8枚と一緒に回転する2つの接続部や動かせるカナダアーム2をはじめ、本物そっくりのディテールの組み立てモデルです。
■国際宇宙ステーションは、専用スタンド、宇宙飛行士のマイクロフィギュア2体、ブロックで組み立てるミニNASAスペースシャトル、ミニ宇宙貨物船3が付属した壮大なディスプレイ用モデルです。
■また、全148ページの付録冊子には、国際宇宙ステーションの興味深い事実、キット開発に携わったファンやレゴデザイナーの情報、レゴアイデア発売10周年を記念する記事が掲載されています。
■ご自分へのごほうび、宇宙ファンや16才以上の方、レゴ上級者へのお誕生日やクリスマスのプレゼントにぴったりな864ピースセット。おひとりでもお友だちと一緒でも、時間を忘れて創造力豊かな遊びを楽しめます。
大人が楽しめる国際宇宙ステーションの組み立てキット(高さ20cmX長さ31cmX幅49cm)は、注目を集める美しいディスプレイモデルが作れます。
■レゴセットが初めての方へのプレゼントですか。ご心配なく。ステップバイステップの分かりやすい組み立て説明書付きなので、チャレンジしがいのあるモデルも自信を持って組み立てられます。
■レゴアイデアシリーズの各セットは、ファン投票で選ばれたレゴファンの作品から生まれました。ディスプレイやクリエイティブな遊びを楽しめ、コレクターアイテムにもなる組み立ておもちゃは、限りなく種類が豊富で子どもにも大人にも喜ばれます。

商品情報

カテゴリキッズ/ベビー/マタニティ
› おもちゃ
› 知育玩具
ブランドLego

【送料込み】レゴ(LEGO) アイデア 国際宇宙ステーション 21321

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。