【新品・未使用】TOMORROWLAND デニムジャケット [61041813]

【新品・未使用】TOMORROWLAND デニムジャケット [61041813]

販売価格: 6,630(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

数年前に購入したトゥモローランドのデニムジャケットになります。
結局、一度も着ずにタンスの中にずっとしまったままでした。(サイズみるために、羽織ったことはあります)
今回部屋の断捨離ということで出品させていただきます。
写真を見ていただくとところどころ、黄ばみや汚れのようものが見えますが、最初からそのような状態であくまでそのようなデザインだと思われます。
気になる方は購入ご遠慮いただいた方がいいかと思います。
シワについてもデザインの一部でもあるかと思いますが、タンスに入れっぱなしだったのでそれによりついたものもあると思いますので、ご理解お願いします。
時期的にはこれからちょうどが良いかと思います。

サイズは46ということで、Sサイズ相当ですが少し大きめな感じがします。
Sサイズを普段着る私はダボダボな感じです。

当方、メルカリ初心者のため、出品に手間取ってしまうかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします。

#トゥモローランド #TOMORROWLAND #デニムジャケット

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズS
ブランドトゥモローランド
商品の色をグレイ系 / ブルー系 / ホワイト系
商品の状態新品、未使用

【新品・未使用】TOMORROWLAND デニムジャケット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。