ラグジュアリーな訪問着 蘇州刺繍 相良刺繍 スワトウ刺繍 美品のお着物です [10938507]

ラグジュアリーな訪問着 蘇州刺繍 相良刺繍 スワトウ刺繍 美品のお着物です [10938507]

販売価格: 46,650(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

商品説明

#銀座一凛セール商品

誰をも魅了するエレガントなモチーフと、美しい煌めきを放つ手刺繍とが綾なす、最高にラグジュアリーな逸品…
フォーマルに相応しい、華やかな装いを叶えてくれる【特選の訪問着】

世界に誇る三大刺繍として名高い、『相良刺繍』『蘇州刺繍』と『スワトウ刺繍』の全てを身に纏える、とってもゴージャスなお作り。
その上、家紋も入れられておらず、一度ご試着された程度の素晴らしいコンディションです。

エレガントなモチーフに美しい手刺繍、さらに華やぎを添える金糸の煌めき…
しっとりとした風合い豊かな、高級感の漂う上質な紋意匠ちりめん…
これ程までに条件の揃うお品には滅多にお目に掛かる事はありません。

お柄には、大人気モチーフ『華文』と『唐花文』
品性と華やぎとを同時に楽しませてくれる、最高に素敵なデザインです。
相良・蘇州・スワトウ・金糸による手刺繍のそれぞれがバランス良く配され、エレガントかつ豪華な仕上がりとなっています。

ステキな袋帯とのコーディネートで、多くの方々のお集まりになる華やかなお席をはじめご結婚式や七五三のお付き添い、特別にオシャレをして参加されたいイベント、お食事会・観劇やコンサートへのお出掛け、同窓会やパーティーなどにも最適。
格式の高いフォーマルなお席からお洒落なお出掛けに至るまで、多くのシーンにご着用頂けます。

さらにこちらのお品には『鈴乃屋ガード』加工が施されています。
雨の日のお出掛けやお食事・着付けの際、何かと汚れや水濡れは気になるもの。
汚れや水をはじきやすいこちらの加工があれば、お手入れも簡単に済みますので様々なシーンにてお気軽にお召し頂けます。

近々、訪問着をお召しになるご予定のお客様。
また「いつかはステキな訪問着を…」と思っていらっしゃるお客様にも心からお勧めする、最高に素敵な訪問着です。
ぜひこちらのお着物を身に纏っていただき、人生を彩るステキなひと時をお過ごし下さい。

~銀座一凛~

【寸法】

身丈159cm前幅24cm後幅28.5cm
裄66cm袖丈48cm

【素材・状態】

正絹
一度ご試着になられた程度の、大変きれいなお品です。

商品情報

カテゴリレディース
› 水着/浴衣
› 着物
サイズFREE / ONESIZE
商品の状態未使用に近い
配送料の負担送料込

ラグジュアリーな訪問着 蘇州刺繍 相良刺繍 スワトウ刺繍 美品のお着物です

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。