- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > アウトドア
- > 寝袋/寝具
- > コールマン ハイピーク ダブル 2個セット
コールマン ハイピーク ダブル 2個セット [7078211]
商品詳細
商品説明
最後まで説明をよくお読みください。
コールマンインフレーターマット
ハイピークダブル2個セットです。
昨年9月に購入し、キャンプで2回使用しました。
写真の通り目立つ汚れはないと思います。
厚さが10センチあり非常に快適です。
キャンプスタイル変更に伴い出品します。
以下理由により商品の状態を「全体的に状態が悪い」としております。
1つはまったく問題ありませんが、もう1つは微妙に空気漏れしている可能性があります。
夕方設営し、朝起きた時に空気が減っている感じがありました。私は気にせず使用していたため漏れ箇所は特定できておりません。
出品前に膨らました感じではわからないためごく僅かな漏れかと思います。
どちらが漏れているかも現状わかりませんのでご了承いただける方お願いします。
コールマンインフレーターマット
ハイピークダブル2個セットです。
昨年9月に購入し、キャンプで2回使用しました。
写真の通り目立つ汚れはないと思います。
厚さが10センチあり非常に快適です。
キャンプスタイル変更に伴い出品します。
以下理由により商品の状態を「全体的に状態が悪い」としております。
1つはまったく問題ありませんが、もう1つは微妙に空気漏れしている可能性があります。
夕方設営し、朝起きた時に空気が減っている感じがありました。私は気にせず使用していたため漏れ箇所は特定できておりません。
出品前に膨らました感じではわからないためごく僅かな漏れかと思います。
どちらが漏れているかも現状わかりませんのでご了承いただける方お願いします。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › アウトドア › 寝袋/寝具 |
---|---|
ブランド | Coleman |
コールマン ハイピーク ダブル 2個セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。