LOUIS VUITTON(ルイヴィトン)/モノグラムサンダル・ミュール [1872103]
商品詳細
商品説明
【サイズ】38(23cm~23.5cm)
【状態】※USED※
◆使用に伴い、使用感あります。
◆のりシミあり。(写真参照)
◆下敷きの浮きがあります。
※使用時には問題ありません。
(写真参照)
◆気になる所(キズ・汚れなど細かな箇所)は、写真に載せましたので、よくご確認の上、宜しくお願い致します。
【付属品】無し
■◎目を通しておりますが、素人の自宅保管の為、少しの汚れ、小さな傷(付属品も含む)など気づかず見落としがある場合があります。ご理解下さい。
あくまでUSEDの為、細かな所まで気になさる方は御遠慮下さい。
【状態】※USED※
◆使用に伴い、使用感あります。
◆のりシミあり。(写真参照)
◆下敷きの浮きがあります。
※使用時には問題ありません。
(写真参照)
◆気になる所(キズ・汚れなど細かな箇所)は、写真に載せましたので、よくご確認の上、宜しくお願い致します。
【付属品】無し
■◎目を通しておりますが、素人の自宅保管の為、少しの汚れ、小さな傷(付属品も含む)など気づかず見落としがある場合があります。ご理解下さい。
あくまでUSEDの為、細かな所まで気になさる方は御遠慮下さい。
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › サンダル |
---|---|
サイズ | 23.5cm |
ブランド | LOUIS VUITTON |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
配送料の負担 | 送料込 |
LOUIS VUITTON(ルイヴィトン)/モノグラムサンダル・ミュール
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。