- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > 自転車
- > パーツ
- > DT Swiss Endurance LN 未使用品
DT Swiss Endurance LN 未使用品 [11875788]
商品詳細
商品説明
ロードバイク、クロスバイク用のディスクブレーキホイールの前後セットです。
チューブレスレディとなり、通常のクリンチャータイヤでも使用可能です。
ワイドリムのため、流行りの太いタイヤが使用可能です。購入時は30Cのタイヤが付属されていました。
本品はハブを含めたホイールのみですのでその他の付属品はありません。写真に写っているものが全てです。
緩衝材代わりにチューブつけて発送します。
現在ディスクホイールでシマノの11速スプロケットを使用中の方はそのまま移行が可能です。
10速以下の方は別途スペーサーをご用意ください。
本品はCanyonEnduraceCFSLDi22022年モデル購入時に完成車として組まれていたもので、すぐに別のホイールに付け替えて未使用のまま段ボールで保管していましたので状態は良いです。
乗車はしていませんが、取り外しによる接合部等の細かなキズはあるかもしれないのでご了承下さい。
他の写真や完成車の状態が見たい方はCanyonのホームページから上のモデル名で検索してご確認下さい。
スペック
リム素材:アルミニウム
リム高:23mm
リム内幅:22.5mm
ロータータイプ:センターロック(内セレーション)
ハブ:Shimano,SRAM
チューブレスレディとなり、通常のクリンチャータイヤでも使用可能です。
ワイドリムのため、流行りの太いタイヤが使用可能です。購入時は30Cのタイヤが付属されていました。
本品はハブを含めたホイールのみですのでその他の付属品はありません。写真に写っているものが全てです。
緩衝材代わりにチューブつけて発送します。
現在ディスクホイールでシマノの11速スプロケットを使用中の方はそのまま移行が可能です。
10速以下の方は別途スペーサーをご用意ください。
本品はCanyonEnduraceCFSLDi22022年モデル購入時に完成車として組まれていたもので、すぐに別のホイールに付け替えて未使用のまま段ボールで保管していましたので状態は良いです。
乗車はしていませんが、取り外しによる接合部等の細かなキズはあるかもしれないのでご了承下さい。
他の写真や完成車の状態が見たい方はCanyonのホームページから上のモデル名で検索してご確認下さい。
スペック
リム素材:アルミニウム
リム高:23mm
リム内幅:22.5mm
ロータータイプ:センターロック(内セレーション)
ハブ:Shimano,SRAM
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › 自転車 › パーツ |
---|---|
ブランド | SHIMANO |
DT Swiss Endurance LN 未使用品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。