- ホーム
- > キッチン・日用品・その他
- > キッチン・食器
- > 調理器具
- > Fissler(フィスラー) 圧力鍋 ビタクイック 6L ガラスふた付き 美品
Fissler(フィスラー) 圧力鍋 ビタクイック 6L ガラスふた付き 美品 [49601931]
商品詳細
Fissler(フィスラー)の圧力鍋 ビタクイック 6Lです。
ガラス蓋、説明書、蒸し器、三脚付きです。
10回程度使用しました。比較的キレイだと思います。
ゴムパッキンのフチが少し溶けていますが、使用には問題ありません。(画像の最後をご確認ください)
ガラス蓋、蒸し器、三脚は未使用品ですが、袋から出しています。
ガス火/IH対応です。
──────────────
創業から170年以上続く、世界に名を馳せるドイツの高機能キッチンウェアブランド「フィスラー」の圧力鍋です。
加圧中は音や蒸気をほとんど出さず、静かで安心なスプリング式圧力鍋です。しっかり握れて持ちやすい取っ手や、フタの開閉位置が分かりやすいCLOSEタブなど、使い勝手にこだわった機能が装備されていて便利です。
時短調理で生まれるゆとりの時間に、もう一品作ったり、家事を済ませたり、お子様と大切な時間を過ごしたり、趣味の時間を愉しんではいかがでしょうか?
食洗機にも対応しているのでお手入れもらくらくです。
サイズ/内径:約22cm
重量/約3kg
内容量/満水容量:約6L
材質/本体:18-10ステンレス 底:アルミニウム合金、18-0ステンレス
生産国/ドイツ製
カテゴリー | キッチン・日用品・その他 > キッチン・食器 > 調理器具 |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Fissler(フィスラー) 圧力鍋 ビタクイック 6L ガラスふた付き 美品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。