- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > ダウンベスト
- > ザ ノースフェイス☆ダウンベスト☆ネイビー☆モンクレール、ナイキ好きにも
ザ ノースフェイス☆ダウンベスト☆ネイビー☆モンクレール、ナイキ好きにも [75196674]
商品詳細
商品説明
ザノースフェイスのダウンベストです。
お色はネイビーです。
撥水加工を施した高密度なポリエステルタフタ素材を使ったダウンベストです。
ダウンには、人体からの遠赤外線を熱に変えて保温する光電子ダウンが使用されており、非常に軽量な着用感です。
また、内側に付属しているストラップを使い、コンパクトにまとめることができるパッカブル仕様です。
渋谷のノースフェイスで購入し、5.6回着用しました。
目立つ様な汚れやダメージなどはないと思いますが、素人検品で中古品ですので、神経質な方はご遠慮頂いた方がいいかなと思います。
サイズ表記はLです。
着丈は約66㎝、身幅は約56㎝です。
パタゴニア、シュプリーム、ナイキ、アディダス、プーマ、モンクレール、カナダグース好きにもオススメです。
THENORTHFACE
お色はネイビーです。
撥水加工を施した高密度なポリエステルタフタ素材を使ったダウンベストです。
ダウンには、人体からの遠赤外線を熱に変えて保温する光電子ダウンが使用されており、非常に軽量な着用感です。
また、内側に付属しているストラップを使い、コンパクトにまとめることができるパッカブル仕様です。
渋谷のノースフェイスで購入し、5.6回着用しました。
目立つ様な汚れやダメージなどはないと思いますが、素人検品で中古品ですので、神経質な方はご遠慮頂いた方がいいかなと思います。
サイズ表記はLです。
着丈は約66㎝、身幅は約56㎝です。
パタゴニア、シュプリーム、ナイキ、アディダス、プーマ、モンクレール、カナダグース好きにもオススメです。
THENORTHFACE
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › ダウンベスト |
---|---|
ブランド | THE NORTH FACE |
ザ ノースフェイス☆ダウンベスト☆ネイビー☆モンクレール、ナイキ好きにも
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。