ダイワ Daiwa 21 プライムキャスター 30-405•N 未使用品 [82136721]

ダイワ Daiwa 21 プライムキャスター 30-405•N 未使用品 [82136721]

販売価格: 26,220(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

多少のお値引き可能です。コメント欄からどうぞ〜。

未使用品です。
2021年新発売品です。
数ヶ月前に購入したものの、使用の機会がない為、出品致しました。
新品購入後、室内で一度だけセッティングしたのみ。(リールは付けていません。)
未記入の保証書付属します。(未記入ですので、使用できるかどうか分かりませんのでご了承下さい。)
詳細等は、現行品ですのでお手数ですが、メーカーHP等をご覧下さい。

梱包方法ですが、ロッド本体をプチプチで包み、ロッドのプラケースに入れプチプチと新聞紙で包んで発送いたします。

数ヶ月間のみですが、自宅にて大切に保管しておりましたが、保管等による微細なキズや汚れなどをお気になされる方のご入札はご遠慮下さい。外ケースにスレ等あると思います。
また、新品未使用品と言えど、一度は他人の手に渡っている品物である。と言う事をご理解下さい。

当方、素人に付きこちらの商品について知識を持ち合わせていません。
状態のチェックは厳重に行っていますが、説明不足などがありましたらご容赦願います。
尚、状態につきましては個人的な見解や素人判断となります。

他サイトでも同時出品しておりますので、売り切れの際はキャンセルさせて頂きますのでご了承下さい。

【注意事項】
・譲渡後の責任等は全てにおいて、一切受け付け致しません。関与致しません。全て自己責任でお願い致します。
・状態に神経質な方のご購入はお控下さい。
・NCNRNCでお願い致します。
・商品の直接手渡し、直接取引は不可。
・当方にて、入札者様の「評価が悪い」と判断した場合また、新規の方も入札中(オークション開催中)及び落札後(オークション終了後)でも取り消し(削除)させて頂きますのでご了承下さい。
・自己紹介欄もご覧下さい。
・誠に申し訳ありませんが、複数落札して頂いた場合に同封発送はできません。個々別々の発送(送料も個々別々のお支払いとなります。)となりますので、ご了承の程どうぞ宜しくお願い致します。

商品情報

カテゴリスポーツ/アウトドア
› フィッシング
› ロッド
ブランドDAIWA

ダイワ Daiwa 21 プライムキャスター 30-405•N 未使用品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。