- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > ギター
- > Sadowsky semi hollow VLB サドウスキー セミアコ
Sadowsky semi hollow VLB サドウスキー セミアコ [43795559]
商品詳細
サドウスキー セミホロウ バイオリンバーストです。
今年の2月に新品購入、重さ約2.8キロ、目立つ傷なくかなりの美品です。
現在は定価も56万程ですのでお買い得かと思います。
ペグをゴトー製のロックペグに交換してますが、ネジ穴増設等もなく、元のペグもお付けしますので無加工で元に戻せます。ペグボタンはオリジナルのものを使ってます。
現状エリクサーの11〜49でセッティングして、ネックはストレート、ロッドは購入時から触ってません。
フレットはほぼ減りなく9割以上残ってます。
弦高12f1-6弦でそれぞれ1.4mm-1.6mmですが音詰まりも無くかなり弾きやすいです。
セッションに2回ぐらい持ち出した以外は室内使用、実質1ヶ月程1日1時間弾くかどうかと言った感じでした
オリジナルハードケースにプチプチを巻いてヤマトの着払いでの発送になります
かなりの美品ですが、中古品ですのでNCNRでお願い致します。
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター |
---|---|
ブランド | サドウスキーギター |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
Sadowsky semi hollow VLB サドウスキー セミアコ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。