ホロライブ グッズまとめ④ [73887107]

ホロライブ グッズまとめ④ [73887107]

販売価格: 27,000(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

最近時間が取れないかつ近々引っ越しを控えているため、これを機に長年集めていたグッズを少しずつ売ろうと思い出品します。バラ売り可、欲しいグッズをコメントで教えていただければ価格を提示いたします。購入の際は別で専用のページを作りますので、そちらを購入していただきます。
以下各商品の詳細と状態です。
・缶バッジセット
→かなり前のガチャガチャの物です。目立った傷や汚れはありません。

・猫又おかゆ&ゲーマーズ
→数年前のハムリーズコラボの猫又おかゆメッセージカード付きブロマイドセットと購入特典のゲーマーズのブロマイドです。黒塗りの部分にメッセージが書いてあります。どちらも新品未開封です。

・CDケース
→ホロライブ初CD「Bouquet」のCDケースです。白上フブキ以外未開封、フブキは試しに使ってCDを入れたままです。サイズが合えば他のCDでも使えるかもしれないです。また、別の出品ページにて新品未開封のCDを出品しているのでそちらもよろしければどうぞ。

・アクリルパネル
→すこだワのグッズです。新品未開封

・ポスター
ホロライブ2ndステージのBlu-ray特典のポスターです。おそらく新品未開封、記憶が曖昧です。

・姫森ルーナ
→アクリルスタンドです。記憶が無いのですが、開封済です。飾ったことは無いはずです。

・ボールペン
サラサクリップのボールペンです。未使用未開封新品です。

他にも記念グッズが複数ありますので、いつか出品する予定です。また、他にもいくつかホロライブのグッズの出品があるのでそちらもぜひご覧ください。
質問や購入希望などコメントお気軽にどうぞ!

ホロライブhololiveときのそらロボ子さんさくらみこAZKi星街すいせい夜空メルアキ・ロ一ゼンタール赤井はあと白上フブキ夏色まつり湊あくあ紫咲シオン百鬼あやめ癒月ちょこ大空スバル大神ミオ白上フブキ猫又おかゆ戌神ころね潤羽るしあ兎田ぺこら不知火フレア白銀ノエル宝鐘マリン桐生ココ天音かなた角巻わため常闇トワ姫森ルーナ桃鈴ねね獅白ぼたん雪花ラミィ尾丸ポルカラプラス・ダークネス鷹嶺ルイ博衣こより沙花叉クロヱ風真いろは火威青音乃瀬奏一条莉々華轟はじめ儒鳥風亭らでんReGLOSS

商品情報

カテゴリエンタメ/ホビー
› おもちゃ/ぬいぐるみ
› キャラクターグッズ
サイズなし
商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込

ホロライブ グッズまとめ④

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。