- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > PC周辺機器
- > キーボード
- > Nuphy Halo65 技適あり Night Breeeze(赤軸)
Nuphy Halo65 技適あり Night Breeeze(赤軸) [82598277]
商品詳細
コンパクトメカニカルキーボードです。打鍵感が最高で、キーを打つのが楽しくなります。イルミネーションが美しく、キースイッチと側面が帯状に光ります。ホットスワップ対応。技術基準適合証明ありの個体です。
オシャレなデザインと作りの良さに興味があり購入しましたが、キーボードをいくつか持っており、なかなか使う機会がないので出品しました。付属品は一通り揃っていると思います。
<製品仕様>
Nキーロールオーバーサポート
BacklightとSidelight:RGB LED
接続方法:2.4G、Bluetooth5.0、有線
対応OS:macOS / Windows / Android / iOS
角度:5.5º / 8.5º / 11º
フレーム:アルミ、ABS
キーキャップ:ダブルショットPBT
寸法:318.1 mm x 114.4 mm x 37.5 mm
#Nuphy
#Halo65
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > PC周辺機器 > キーボード |
---|---|
ブランド | ニューファイ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
Nuphy Halo65 技適あり Night Breeeze(赤軸)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。