Deuxieme Classe ダブルビーバーノーカラーコート [8455468]

Deuxieme Classe ダブルビーバーノーカラーコート [8455468]

販売価格: 10,620(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

DeuxiemeClasse
ダブルビーバーノーカラーコート
ファミリーセールで61600円の30offで購入しました(ファミリーセール購入なのでタグが少しカットされてます)
お色はカーキです
sizeはフリー
素材の特性上もともと毛羽立ちはあります
お気に入りで結構着用してたのと両方のポケットの糸がほつれて穴があいです
リフォーム屋さんで修理したのですがそれでもまたほつれてしまい、素材的にあきやすいと思います
画像添付してますのでご確認宜しくお願いします
現状お渡しになるためお安く出品してます。
ご理解頂ける方お願います
羽織るだけで立体的なシルエットが完成し、1枚で様になるカーディガンコート。ダブルパイルモッサという肉厚でも重くなく、軽さのあるリバーウール素材を使用しています。軽くても立体的なシルエットがでる優秀素材で、DeuxiemeClasse別注のカーキは深みのある他にはあまりないオリジナルカラーです。ノーカラーのベーシックな形ですが縫い代の太さや絶妙なカラーリングなどが大人なカジュアルさを醸し出してくれます。少し抜いて着ても女性らしさが残るデザインが魅力なアイテムです。
好評だったダブルフェイスノーカラーコート(18020500801030)が、さらに柔らかな風合いになって登場。
大人カジュアルにも着られるノーカラーコート。
ベーシックなデザインですが、パッと羽織るだけで完成する立体的なシルエットが魅力です。一枚で様になり、襟を抜いて着て頂いても女性らしさがきちんと残ります。ニットキャップなどでカジュアルダウンさせたコーディネートでデイリーに着て頂きやすいアウターです。

DeuxiemeClasseドゥーズィエムクラス
LappartmentDeuxiemeClasseアパルトモンドゥーズィエムクラス
REMIRELIFEレミレリーフ
APSTUDIO
ENFOLDエンフォルド
JOURNALSTANDARDジャーナルスタンダード
StunningLureスタンニングルアー
BEAMSビームス
IENAイエナ
IENASLOBEイエナスローブ
Plageプラージュ
Drawerドロワー
unitedarrowsユナイテッドアローズ
SHIPSシップス
FRAMeWORK

商品情報

カテゴリレディース
› ジャケット/アウター
› ロングコート
ブランドDEUXIEME CLASSE

Deuxieme Classe ダブルビーバーノーカラーコート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。