Panini Revolution RC 三笘薫 +おまけルーキーカード セット [78952349]

Panini Revolution RC 三笘薫 +おまけルーキーカード セット [78952349]

販売価格: 12,920(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

タイトルに入らないためこちらで説明。
Panini Revolution RCカード3枚セット
三笘薫 Kaoru/Mitoma
アレハンドロ・ガルナチョ Alejandoro Garnacho
フリアン・アルバレス Julian Alvarez
Baseが一番美しいです。

三笘はRCですがルーキー枠ではないのでデザインが異なります。

1 Box で40枚、1ケースで640枚 うち、インサート234枚
1ケース(約28)で出ないことがあります。
※ケース開封を16ほど見ましたが5ケースで三苫ゼロでした。2枚出たケースに吸われている感じです。

カードはローダーに入れて、その他梱包資材で保護の上発送致します。マグホには入れません。マグホ主義の方はトラブルしか起こさないので、御遠慮ください。

大きな目立つダメージは無いと思いますが、カードの状態に神経質な方は購入をご遠慮ください。
角部のアップ写真を載せてみました。人によっては気になる部分があるかもしれませんが、海外製カードなのでこんなものかなと思っていおります。

即購入可能です。

検索)
トレカ
サイン
三苫
ブライトン
Brighton
Mitoma
川崎フロンターレ
日本代表
サッカー

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > トレーディングカード > その他
商品の状態やや傷や汚れあり

Panini Revolution RC 三笘薫 +おまけルーキーカード セット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。