リファ 光美容器(脱毛器) [53052571]
商品詳細
商品説明
リファBEAUTECHEPI光美容器
¥30,000→¥17,800
但し、北海道・沖縄など離島の方は+500円をお願い致します。
リファから光美容器(脱毛器)BEAUTECHEPIが発売されました。
サロンでも人気のIPLは、ムダ毛ケアのわずらわしさを、肌が美しくなる喜びに変えるテクノロジー。使い続けることでムダ毛が目立たなくなるだけでなく、素肌そのものが美しく輝き※1を増していきます。多くのサロンでも導入されておりご自宅で本格的なケアが可能です。
※1肌にツヤを与えることによる
IPL(インテンス・パルス・ライト)
黒い色素(メラニン色素)に反応して発生する熱でムダ毛にアプローチ。IPLの照射の光は広範囲に拡散する特徴があるため、熱が一部に集中せず安心して使用できます。
タイプ光美容器
カラーホワイト
部位全身
実際にヒゲ脱毛に使用しておりますが、8週程で成長スピードはかなり鈍化してきます。
照射部位は・ほっぺ・あごラインよりしたを中心に週一程度してます。
男性の頑固なヒゲでも変化を感じました
※個人の感覚なので、参考程度でお願い致します。
試しで、10回程度使用しておりますので、神経質な方はご遠慮ください。
アルコール消毒をしてから、梱包をしています。
この様に本体を包んでから梱包して送らせていただきます。
¥30,000→¥17,800
但し、北海道・沖縄など離島の方は+500円をお願い致します。
リファから光美容器(脱毛器)BEAUTECHEPIが発売されました。
サロンでも人気のIPLは、ムダ毛ケアのわずらわしさを、肌が美しくなる喜びに変えるテクノロジー。使い続けることでムダ毛が目立たなくなるだけでなく、素肌そのものが美しく輝き※1を増していきます。多くのサロンでも導入されておりご自宅で本格的なケアが可能です。
※1肌にツヤを与えることによる
IPL(インテンス・パルス・ライト)
黒い色素(メラニン色素)に反応して発生する熱でムダ毛にアプローチ。IPLの照射の光は広範囲に拡散する特徴があるため、熱が一部に集中せず安心して使用できます。
タイプ光美容器
カラーホワイト
部位全身
実際にヒゲ脱毛に使用しておりますが、8週程で成長スピードはかなり鈍化してきます。
照射部位は・ほっぺ・あごラインよりしたを中心に週一程度してます。
男性の頑固なヒゲでも変化を感じました
※個人の感覚なので、参考程度でお願い致します。
試しで、10回程度使用しておりますので、神経質な方はご遠慮ください。
アルコール消毒をしてから、梱包をしています。
この様に本体を包んでから梱包して送らせていただきます。
商品情報
カテゴリ | コスメ/美容 › ボディケア › 脱毛/除毛剤 |
---|---|
ブランド | ReFa |
リファ 光美容器(脱毛器)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。