- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > インテリア/住まい/日用品その他
- > その他
- > 西陣織 正絹 雛人形 ひな人形 ひな飾り 「優しい笑顔のわらべ雛 親王飾り」
西陣織 正絹 雛人形 ひな人形 ひな飾り 「優しい笑顔のわらべ雛 親王飾り」 [20861887]
商品詳細
商品説明
ヤフーショッピングで購入していた雛人形です
ひとつずつ手作りでしっかりした作りの可愛らしい表情のお人形です**
12000円程で購入し、1日飾りましたが、保管していました。
1日のお飾りでは勿体ないので、一度人手に渡ったお品ですが、ご理解ある方にお譲り出来ればと思います。
プチプチに包んでお送り致します
以下添付
※この商品は、京都和彩工房オリジナルセット商品です。
京都の人形工房の老舗『龍虎堂』の手作り雛人形飾りです。木製の黒塗り台に赤毛せんを敷き、西陣織の正絹(シルク100%)のお着物をまとった男雛と女雛、優しいにっこり笑顔の表情も相俟っておもわず「めっちゃ可愛い〜〜〜」って言ってしまう、わらべ雛人形飾りです。可愛い柄のぼんぼり・可愛い桜の絵柄の縁金具のついた豪華な屏風、桜橘と菱餅もセットにしました。
※柄部分の生地取りが画像と異なる場合が御座います。
◆サイズ:
(全体表示)幅:約21.0x奥行:約15.0x高さ:約10.0(cm)
(女雛)幅:約6.6x奥行:約4.0x高さ:約5.5(cm)
◆素材:
・女雛、男雛のお着物:正絹(シルク100%)
・ぼんぼり、菱餅:レーヨンちりめん/他
◆セット内容:
お雛様・畳敷き・ぼんぼり(一対)・菱餅・桜橘・屏風・黒塗り台・赤毛せん/箱入り
ひとつずつ手作りでしっかりした作りの可愛らしい表情のお人形です**
12000円程で購入し、1日飾りましたが、保管していました。
1日のお飾りでは勿体ないので、一度人手に渡ったお品ですが、ご理解ある方にお譲り出来ればと思います。
プチプチに包んでお送り致します
以下添付
※この商品は、京都和彩工房オリジナルセット商品です。
京都の人形工房の老舗『龍虎堂』の手作り雛人形飾りです。木製の黒塗り台に赤毛せんを敷き、西陣織の正絹(シルク100%)のお着物をまとった男雛と女雛、優しいにっこり笑顔の表情も相俟っておもわず「めっちゃ可愛い〜〜〜」って言ってしまう、わらべ雛人形飾りです。可愛い柄のぼんぼり・可愛い桜の絵柄の縁金具のついた豪華な屏風、桜橘と菱餅もセットにしました。
※柄部分の生地取りが画像と異なる場合が御座います。
◆サイズ:
(全体表示)幅:約21.0x奥行:約15.0x高さ:約10.0(cm)
(女雛)幅:約6.6x奥行:約4.0x高さ:約5.5(cm)
◆素材:
・女雛、男雛のお着物:正絹(シルク100%)
・ぼんぼり、菱餅:レーヨンちりめん/他
◆セット内容:
お雛様・畳敷き・ぼんぼり(一対)・菱餅・桜橘・屏風・黒塗り台・赤毛せん/箱入り
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › インテリア/住まい/日用品 その他 › その他 |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 未使用に近い |
配送料の負担 | 送料込 |
西陣織 正絹 雛人形 ひな人形 ひな飾り 「優しい笑顔のわらべ雛 親王飾り」
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。