- ホーム
- > キッチン・日用品・その他
- > キッチン・食器
- > 食器
- > 【美品】 小山智徳 焼き物 お箱付き 織部
【美品】 小山智徳 焼き物 お箱付き 織部 [95134660]
商品詳細
【美品】 小山智徳 焼き物 お箱付き 織部
*こちらAmazonで転売されておりますが、私が手元に持っている作品ですので、ご購入しない様にお気をつけてください。
しぶや黒田陶苑 にて 購入
瀧口喜兵爾氏の弟子、小山智徳
作家のものです。知人からお譲り頂きましたが(しぶやの黒田陶苑さんでご購入したそうです。)
とてもうつくしい作品でずっと観賞用にしておりました。
ですので、大切にご使用頂ける人にお譲りしたいです。
かなり出回らないレアな1点物かと思います。
横幅 約21cm
縦幅 約10cm
高さ 約4cm
高さ ( 持ち手含める ) 約9cm
ーーーーー
大切に使用していた物たちやコレクションたちを出品しております。
“安いから買う”ではなく“欲しいから買う”という、大切にしてくださる人にお譲りしたいと思っております。
商品の詳細につきましては
お気軽にコメントください ◯
*他多数出品中
*箱汚れ有り
織部 織部焼 鳴海織部 黒織部 織部黒 志野 瀬戸 黄瀬戸 瀧口喜兵爾 加藤十右衛門 うつわ 作家物 料亭 長野 作家 焼物 陶器 希少 1点物 骨董品 陶芸家 陶芸 北大路 魯山人 魯山人 北大路魯山人作 織部焼 於里辺 ぐい呑 酒盃 共箱 MR7516 小山智徳 黒織部 さけのみ ぐい呑 沓形 茶碗 酒盃 共箱 織部 織部焼 鳴海織部 黒織部 織部黒 志野 瀬戸 黄瀬戸 酒盃 酒杯 ぐい呑 酒器 瀧口喜兵爾 加藤十右衛門 うつわ 作家物
種類···陶器
種類···鉢
種類···小鉢
素材···陶磁器/焼物
カテゴリー | キッチン・日用品・その他 > キッチン・食器 > 食器 |
---|---|
ブランド | オリベ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【美品】 小山智徳 焼き物 お箱付き 織部
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。