PENDLETON ペンドルトン ネイティブ柄 ニット セーター BEAMS L [82583475]
商品詳細
商品説明
PENDLETONペンドルトンネイティブ柄クルーネックニットB:MINGbyBEAMSビーミングビームス別注品
管理番号204
#茶瓶メンズ古着
→まとめ売りお値下げ交渉可
▪状態:未使用(試着のみ/タグ無し)
購入して満足してしまい、外では着用していません。タグはカットしていてありませんので、未使用ですが、カテゴリは未使用に近いとしております。
▪検品済
自宅保管による汚れがないか?入念に検品いたしました。前身頃にごく小さな点状の汚れに見える箇所があり、拡大してチェックしましたところ、糸の自然な色によるもので汚れではありませんでした。※画像10枚目(最後)赤丸で示した箇所です
▪サイズL
平置き実寸(cm)
肩幅51
身幅57
着丈66.5
袖丈59
▪素材
ウール80%
ナイロン20%
▪色/
画像の通りです
▪おすすめ商品
#茶瓶おすすめニット
こちらのタグから飛べる
→ヴィンテージニットアメリカ古着ユニセックスニットカーディガンUS古着
この商品は激レア一点物です
ぜひ御検討下さい
▪ペンドルトン(PENDLETON)
1909年に誕生したネイティブアメリカン柄のブランケットやウールシャツで有名なアメリカのライフスタイルブランド。アメリカのペンドルトン・ウールン・ミルズが展開しており、古き良きアメリカンスタイルのブランドとして知られている。
日本では1980年代前半からインポート商品を中心に専門店、セレクトショップで販売され、2016年には総合商社、双日の子会社である双日ジーエムシーが独占輸入販売権とマスターライセンス権を取得。インポートだけでなくライセンス商品も組み合わせながら、高いブランドイメージを維持している。
ニット、セーターをお探しの方で下記ブランドお好きな方にもお勧めです
UNITEDARROWS(ユナイテッドアローズ)
PaulSmith(ポールスミス)
SHIPS(シップス)
Aquascutum(アクアスキュータム)
RalphLauren(ラルフローレン)
東洋エンタープライズ
CUSHMAN・DELUXEWARE・The REAL MCCOY’S・Orobianco・JOHNBULL・CANADAGOOSE・descente
管理番号204
#茶瓶メンズ古着
→まとめ売りお値下げ交渉可
▪状態:未使用(試着のみ/タグ無し)
購入して満足してしまい、外では着用していません。タグはカットしていてありませんので、未使用ですが、カテゴリは未使用に近いとしております。
▪検品済
自宅保管による汚れがないか?入念に検品いたしました。前身頃にごく小さな点状の汚れに見える箇所があり、拡大してチェックしましたところ、糸の自然な色によるもので汚れではありませんでした。※画像10枚目(最後)赤丸で示した箇所です
▪サイズL
平置き実寸(cm)
肩幅51
身幅57
着丈66.5
袖丈59
▪素材
ウール80%
ナイロン20%
▪色/
画像の通りです
▪おすすめ商品
#茶瓶おすすめニット
こちらのタグから飛べる
→ヴィンテージニットアメリカ古着ユニセックスニットカーディガンUS古着
この商品は激レア一点物です
ぜひ御検討下さい
▪ペンドルトン(PENDLETON)
1909年に誕生したネイティブアメリカン柄のブランケットやウールシャツで有名なアメリカのライフスタイルブランド。アメリカのペンドルトン・ウールン・ミルズが展開しており、古き良きアメリカンスタイルのブランドとして知られている。
日本では1980年代前半からインポート商品を中心に専門店、セレクトショップで販売され、2016年には総合商社、双日の子会社である双日ジーエムシーが独占輸入販売権とマスターライセンス権を取得。インポートだけでなくライセンス商品も組み合わせながら、高いブランドイメージを維持している。
ニット、セーターをお探しの方で下記ブランドお好きな方にもお勧めです
UNITEDARROWS(ユナイテッドアローズ)
PaulSmith(ポールスミス)
SHIPS(シップス)
Aquascutum(アクアスキュータム)
RalphLauren(ラルフローレン)
東洋エンタープライズ
CUSHMAN・DELUXEWARE・The REAL MCCOY’S・Orobianco・JOHNBULL・CANADAGOOSE・descente
商品情報
カテゴリ | メンズ › トップス › ニット/セーター |
---|---|
サイズ | L |
ブランド | PENDLETON |
商品の状態 | 未使用に近い |
配送料の負担 | 送料込 |
PENDLETON ペンドルトン ネイティブ柄 ニット セーター BEAMS L
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。