NIKE AIR ZOOM FLIGHT 5(ナイキ エアズーム フライト 5) [78756092]

NIKE AIR ZOOM FLIGHT 5(ナイキ エアズーム フライト 5) [78756092]

販売価格: 17,090(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

ジェイソン・キッド選手や田臥勇太選手も愛用した言わずと知れたナイキの名作バッシュAIR ZOOM FLIGHT 5

サイズ:26.5cm

中古品を観賞用として購入し自宅保管してました。
細かい傷や汚れは多少ありますが、着用した形跡はほとんど無く、履きジワやソールの減りなどはほとんどありません。
アウトソールの剥がれや波形の飾りの剥がれもありません。
アウトソールの黄ばみもありません。
つま先部分の剥がれの補修跡があります。
目玉部分少し傷があります。
購入時より箱はありませんでしたので、梱包材にて発送させていただきます。

中古品、観賞用としてご理解のある方のみお願いいたします。

今となってはレアモデルであるこちらのバッシュのゴールデンサイズがこの状態で出回っていることはほぼ無いと思います。

#NIKE
#ナイキ
#AIRZOOMFLIGHT5
#エアズームフライト5
#バスケ
#バッシュ
#スニーカー
#NBA
#ジェイソンキッド
#田臥勇太

カテゴリースポーツ > バスケットボール > シューズ(男性用)
商品のサイズ26.5cm
ブランドナイキ
商品の状態やや傷や汚れあり

NIKE AIR ZOOM FLIGHT 5(ナイキ エアズーム フライト 5)

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。