JAPANNEXT 34インチIPSパネル ウルトラワイド(UWQHD)完品 [81119212]

JAPANNEXT 34インチIPSパネル ウルトラワイド(UWQHD)完品 [81119212]

販売価格: 25,080(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

JAPANNEXT 34インチIPSパネル ウルトラワイド(UWQHD)ゲーミングモニターの出品です。

先月末に購入したのですが、思っていたより大きすぎて私の部屋には合いませんでした。
勿体無いですがお譲りしようと思います。

一度箱から出して自前のディスプレイアームにつけ作動確認まで行いました。
そのまま箱に戻した為新品同様品です。
欠品ももちろんありません。

低評価が多い方ややり取りが困難な方はこちらから取引を中止させて頂く場合があります。
宜しくお願い致します。

モニタータイプ...ゲーミングモニター

サイズ...30インチ~

形状...ウルトラワイド

カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > ディスプレイ・モニター > ディスプレイ・モニター本体
ブランドジャパンネクスト
商品の状態未使用に近い

JAPANNEXT 34インチIPSパネル ウルトラワイド(UWQHD)完品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。